Кубанские Новости
Общество

Мать тройняшек из Краснодарского края не прошла детектор лжи на шоу Андрея Малахова

Мать тройняшек из Краснодарского края не прошла детектор лжи на шоу Андрея Малахова
Екатерина Трубкина Фото: Социальные сети

12 февраля в эфир вышло ток-шоу Андрея Малахова о сбежавшей из дома многодетной из Туапсе Екатерине Трубкиной.

Ситуацию, сложившуюся в семье Сергея и Екатерины Трубкиных из Туапсе, которую многие считали образцовой, сегодня в «Прямом эфире» обсудили на всю страну.

Так, Сергей Трубкин заявил, что его жена состоит в тоталитарной секте, не занималась детьми и постоянно уходила из дома и изменяла ему, когда он уходил в рейс.

Екатерина в свою очередь рассказала, что муж часто ее избивал и унижал, а также угрожал детям. После побоев у нее начались провалы в памяти. А сбежала из дома она после того, как муж вывез ее в лес и пытался убить.

В шоу приняли участие и родственники Сергея и Екатерины.

Супругов проверили на детекторе лжи. Каждый из них доказывал свою правоту.

Так, выяснилось, что Сергей Трубкин говорил правду - своей жене он не изменял. Кроме того, мужчина ее никогда не избивал.

Екатерина Трубкина детектор лжи не прошла. Все ее ответы оказались ложью, так показал полиграф. Женщина соврала, что ее избивал муж, и у нее пропадала память.

Результаты удивили экспертов и зрителей ток-шоу.

Жена моряка: История загадочного исчезновения Кати Трубкиной. Андрей Малахов. Прямой эфир 12.02.20
Видео: Прямой эфир

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мать тройняшек Екатерина Трубкина ушла из дома в Туапсе 10 января. Спустя 12 дней ее нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской границы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Однако в ночь на 23 января женщина совершила новый побег из семьи. На этот раз полиция нашла Екатерину через несколько часов.

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела бабушка, во всем помогала молодому папе с детьми.

По версии мужа молодой женщины и его родственников, Екатерина Трубкина не первый раз позволяет себе оставлять детей и вести разгульный образ жизни. Родственники говорят, что Екатерина никогда не была примером образцовой матери. Она с самого рождения детей уделяла им мало времени. Такой же версии придерживается и супруг Екатерины Сергей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от