Кубанские Новости
Общество

Мать тройняшек из Краснодарского края пройдет детектор лжи на шоу Андрея Малахова

Мать тройняшек из Краснодарского края пройдет детектор лжи на шоу Андрея Малахова
Екатерина Трубкина со своими детьми. Фото: Социальные сети

Телеведущий федерального канала Андрей Малахов анонсировал ток-шоу о сбежавшей из дома многодетной матери Екатерине Трубкиной из Туапсе.

- Что случилось в семье, которую многие считали образцовой? Очная ставка мужа и жены, а также детектор лжи для супругов в «Прямом эфире», - анонсировал новый выпуск телеведущий Андрей Малахов.

Программу можно будет посмотреть 12 февраля 2020 года в 18.30 на телеканале «Россия 1».

Жена моряка: История загадочного исчезновения Кати Трубкиной. Андрей Малахов. Прямой эфир 12.02.20
Видео: Прямой эфир

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мать тройняшек Екатерина Трубкина ушла из дома в Туапсе 10 января. Спустя 12 дней ее нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской границы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Однако в ночь на 23 января женщина совершила новый побег из семьи. На этот раз полиция нашла Екатерину через несколько часов.

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела бабушка, во всем помогала молодому папе с детьми.

По версии мужа молодой женщины и его родственников, Екатерина Трубкина не первый раз позволяет себе оставлять детей и вести разгульный образ жизни. Родственники говорят, что Екатерина никогда не была примером образцовой матери. Она с самого рождения детей уделяла им мало времени. Такой же версии придерживается и супруг Екатерины Сергей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от