Кубанские Новости
Общество

Девочке с «маской Бэтмена» сделали еще одну операцию в Краснодаре

Девочке с «маской Бэтмена» сделали еще одну операцию в Краснодаре
Луна Феннер. Фото: instagram.com/luna.love.hope

Мама американской девочки с «маской Бэтмена» рассказала о самочувствии дочери после операции, которую Луне сделали после возвращения в Краснодар.

- Луна чувствует себя хорошо. Все еще восстанавливается после операции, сделанной во вторник, 11 февраля. Завтра мы поменяем повязку. В США вернемся 11 апреля, - рассказала «АиФ-Юг» Кэрол Сантос.

На своей странице в Instagram американка рассказала, что тяжело переживает холодную погоду и смену часовой зоны. По ее словам, они с дочкой всегда «много страдают от этого».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарский лазерный хирург-онколог Павел Попов прочитал о проблеме Луны Феннер в социальных сетях и предложил свою помощь. Оказалось, что девочке не потребуется длительного и болезненного лечения, как прогнозировали доктора США. Врачи в Америке готовили Луну к не менее, чем 80 операциям. Павел Попов заверил, что достаточно будет шести сеансов фотодинамической терапии и убедил маму Луны примерами из своей практики.

25 сентября 2019 года малышка вместе с мамой прилетела в Краснодар. Вскоре краснодарские врачи рассказали о первых результатах лечения Луны Феннер.

Мама девочки Кэрол Феннер сообщила о том, что россиянин оплатил лечение ребенка в специализированной клинике лазерной и фотодинамической терапии в Краснодаре.

- Мы получили известие о том, что российский бизнесмен внес 60 000 долларов на счет клиники. Этого хватит для завершения лечения. У нас нет слов, чтобы описать то, что мы чувствуем! Благодарим всех, кто помогал нам... И особенно нашего русского Деда Мороза, - написала Кэрол Феннер в Instagram.

Информацию подтвердил и директор клиники Андрей Алексуткин.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от