Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Utair с 1 марта запустит рейс по маршруту Сочи — Ставрополь

Авиакомпания Utair с 1 марта запустит рейс по маршруту Сочи — Ставрополь
Прямые авиарейсы появятся с 1 марта.
Фото: rusone.ru

Сейчас полеты между городами Сочи и Ставрополь не выполняются.

Открывающийся с 1 марта рейс станет первым по этому направлению.

— С 1 марта Utair начинает летать по маршруту Сочи — Ставрополь. Полеты будут осуществляться по средам и воскресеньям на самолетах ATR 72 в компоновке эконом-класса на 70 пассажиров, — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

С 1 по 28 марта вылет из Сочи стоит в расписании на 06.10, из Ставрополя — на 08.30, а с 29 марта на 07.45 и 09.50 соответственно.

— Рейс Сочи — Ставрополь улучшит транспортную доступность на юге страны. Добраться из одного города в другой можно будет без пересадок и всего за 1,5 часа, — отметил президент «Ютэйр — пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Как сообщали «Кубанские новости», между Сочи и Бахрейном запустят прямое авиасообщение. Первый перелет запланирован на 15 июня.

В ходе 40-й международной туристической выставки FITUR 2020 в Мадриде администрация курорта провела переговоры с федеральным оператором «Свой ТС» по вопросу организации турпотока из стран Персидского залива в Сочи.

Была достигнута договоренность о дате запуска первого перелета из островного государства. Прямой рейс в Сочи упростит перелеты из Бахрейна и Саудовской Аравии, а также будет способствовать развитию турпотока из арабских стран.

Краснодарский край планирует субсидировать авиаперевозки в Геленджик и Анапу в межсезонье. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще