Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края лишился автомобиля за долги по кредиту

Житель Краснодарского края лишился автомобиля за долги по кредиту
На месте был составлен акт описи и ареста машины должника судебным приставом.
Фото: cashbacklist.ru

Житель Лабинского района лишился имущества из-за долга по финансовым обязательствам перед банком.

Просроченные ежемесячные платежи жителя Лабинского района привели к судебному разбирательству. Общая сумма задолженности составила 725 тысяч рублей.

Судебный пристав приехал домой к неплательщику и обнаружил, что у него есть автомобиль Kia Ceed, принадлежащий ему на праве собственности. На месте был составлен акт описи и ареста машины.

В дальнейшем она будет передана на реализацию в счет погашения долга перед банком, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Лабинского района задолжал 120 тысяч рублей на содержание ребенка. Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя, отец не предпринимал никаких действий по погашению задолженности.

Как следствие, судебный пристав арестовал принадлежащую мужчине Lada-21140, стоимость которой, согласно предварительной оценке, покроет сумму задолженности.

Житель Тбилисского района задолжал 148 тыс. рублей на содержание своего ребенка. Он уклонялся от погашения задолженности и скрывал от судебных приставов местонахождение своего автомобиля, чтобы он не попал под арест.

Представителям закона все же удалось найти машину должника у его родственников. На месте был составлен акт описи и ареста Lada Granta. Согласно предварительной оценке, стоимость арестованного имущества покроет сумму задолженности.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще