Кубанские Новости
Общество

В центре Краснодара женщина разбросала перед горожанами больше 1000 долларов

В центре Краснодара женщина разбросала перед горожанами больше 1000 долларов

Фото: echudo.ru

На пересечении улиц Красной и Карасунской неизвестная женщина разбросала перед краснодарцами деньги.

Женщина в черном платье с деньгометом в руках раскидала доллары с балкона третьего этажа одного из ресторанов в центре города.

Денежный дождь длился 8-10 минут. За это время она выбросила больше 1000 долларов, что по нынешнему курсу - больше 72 тысяч рублей.

Выяснилось, что банкноты номиналом один доллар были настоящие.

- Посыпались настоящие банкноты! Я успела схватить купюру - это был один доллар, - рассказала «КП - Кубань» Варвара Дым.

Ставшие случайными свидетелями необычной акции краснодарцы успели набить карманы деньгами.

Как оказалось, прошедшая акция была рекламной. На обратной стороне купюр, которые разбрасывала женщина, стоит печать со ссылкой на сайт организации. Именно так компания решила привлечь к себе внимание.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в феврале 2019 года 24-летний краснодарский блогер Иван Калугин прославился на всю страну добрым делом. Он на целый день арендовал вагон трамвая, следующего по самому протяженному в городе маршруту в 21 километр, и сделал в нем проезд бесплатным для всех.

В марте Калугин повторил акцию. В понедельник, 11 марта, проезд в трамвае с бортовым номером 252 маршрута №5 стал бесплатным на весь день.

Видео: "КП-Кубань"

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще