Кубанские Новости
Общество

«Азимут» отменил рейсы в Ереван из Краснодара и Сочи из-за угрозы распространения коронавируса

«Азимут» отменил рейсы в Ереван из Краснодара и Сочи из-за угрозы распространения коронавируса

Фото: azimuth.aero

Крупнейший авиаперевозчик Юга России — авиакомпания «Азимут» — сократил полетную программу в Ереван из Краснодара и Сочи.

- По направлению Краснодар – Ереван – Краснодар отменены рейсы 21 и 23 марта, а с 30 марта по 30 апреля отменены рейсы, выполнявшиеся по понедельникам, четвергам и субботам, - сообщается на сайте авиакомпании.

Также отменены рейсы из Сочи в Ереван на 19, 26 и 29 марта, с 3 апреля по 1 мая отменены рейсы по пятницам.

Вернуть деньги за билеты на указанные даты можно:

  • в личном кабинете, если Вы приобретали билет на сайте авиакомпании «Азимут»;

  • позвонив в Контакт-центр авиакомпании по номеру 8 (863) 302-02-20;

  • по месту приобретения билета.


Авиакомпания «Азимут» выполнит специальные рейсы по направлению Краснодар - Мюнхен - Краснодар 15 и 18 марта 2020 года для возвращения туристов в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по причине распространения коронавируса в Германии.

В «Азимуте» напомнили, что авиакомпания возвращает деньги пассажирам, которые приобрели билеты по направлениям Краснодар - Мюнхен - Краснодар на даты с 15 марта по 31 мая 2020 года, без штрафов и удержаний.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», из Краснодара сокращены рейсы в Европу из-за коронавируса. Также отменены прямые перелеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив.

Полная отмена авиасообщения начнется с 22 марта 2020 года.

Не будет прямых вылетов из Краснодара в Мюнхен. Кроме того, отменены прямые полеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив. Из Сочи до конца марта авиакомпании «Туркиш Эйрлайнс» останавливает полеты в Турцию. Частично отменяются рейсы из Краснодара в Минск и Стамбул.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще