Кубанские Новости
Общество

В РЖД сообщили о приостановке движения поезда Адлер–Калининград

В РЖД сообщили о приостановке движения поезда Адлер–Калининград
Поезда, которые отправятся из Адлера в Калининград 19 и 21 марта, проследуют только до станции Минск.
Фото: turvopros.com

Курсирование поездов по направлению Адлер–Калининград временно приостановлено.

Поезда из Адлера в Калининград с отправлением 19 и 21 марта проследуют только до станции Минск. С 20 марта отменяются все рейсы поезда №360 Калининград - Адлер. С 23 марта состав будет курсировать по маршруту Адлер – Смоленск, передает ТАСС.

Движения составов, следующих по территории Литвы, было прекращено в связи с нотой МИД республики.

С 19 марта транзитом через Литву в Калининградскую область будут следовать только два поезда — из Москвы и Санкт-Петербурга.

Неиспользованные билеты пассажиры смогут вернуть без удержаний сборов и плат.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», РЖД временно прекратили движение пассажирских поездов из России в Азербайджан.

В частности, приостанавливается движение пассажирских поездов, включая прицепные и беспересадочные вагоны, курсирующие в их составах № 392/391 Ростов – Баку отправлением из Ростова с 23 марта и из Баку с 26 марта, в том числе беспересадочные вагоны Новороссийск – Баку отправлением из Новороссийска с 23 марта.

Ранее крупнейший авиаперевозчик Юга России — авиакомпания «Азимут» — сократил полетную программу в Ереван из Краснодара и Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», из Краснодара сокращены рейсы в Европу из-за коронавируса. Также отменены прямые перелеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив.

Полная отмена авиасообщения начнется с 22 марта 2020 года.

Не будет прямых вылетов из Краснодара в Мюнхен. Кроме того, отменены прямые полеты из аэропортов Краснодара и Сочи в Тель-Авив. Из Сочи до конца марта авиакомпании «Туркиш Эйрлайнс» останавливает полеты в Турцию. Частично отменяются рейсы из Краснодара в Минск и Стамбул.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще