Кубанские Новости
Общество

В судах Краснодарского края ограничат рассмотрение дел из-за коронавируса

В судах Краснодарского края ограничат рассмотрение дел из-за коронавируса
Судами рассматриваются только категории дел безотлагательного характера, а также в порядке приказного, упрощенного производства.
Фото: static.freemedia.io

В Краснодарском краевом суде рассказали о мерах по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции.

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции судами Краснодарского края в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года приостановлен личный прием граждан. Рекомендуется подавать документы только через электронные интернет-приемные судов или по почте России.

Также ограничен доступ в суды лиц, не являющихся участниками судебных процессов. Кроме того, рассматриваются только категории дел безотлагательного характера, а также в порядке приказного, упрощенного производства, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике госпитализирован спортсмен с подозрением на новую вирусную инфекцию.

- Он прибыл на курорт на сборы, ранее находился в очаге заражения. Его сразу поместили в больницу, изолировали в стерильном боксе. Сейчас медики ждут результаты анализов спортсмена, - сообщили в оперативном штабе Краснодарского края по борьбе с коронавирусом. - Оперативно выявлены и находятся под постоянным медицинским наблюдением все контактировавшие с ним люди. Это 14 человек, трое из них изолированы в боксы с признаками ОРВИ, 11 – на карантине.

Напомним, в крае из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции отменили все массовые мероприятия с участием более 100 человек.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще