Кубанские Новости
Общество

Лишившийся BMW после погони житель Краснодара оплатил долг за ДТП

Лишившийся BMW после погони житель Краснодара оплатил долг за ДТП
Исполнительные производства окончены в связи с фактическим исполнением.
Фото: cashbacklist.ru

История с арестованным судебными приставами на улицах Краснодара автомобилем BMW получила свое продолжение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина стал виновником ДТП с причинением материального ущерба на 138 тысяч рублей. Суд постановил взыскать с него эти деньги. Однако добровольно погашать долг он не торопился. Судебные приставы обнаружили автомобиль BMW должника, который он скрывал.

В очередной раз нарушив правила дорожного движения, мужчина привлек внимание судебных приставов, ехавших в это время во встречном направлении. Приставы пустились в погоню, которая длилась недолго и завершилась в ближайших дворах.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, после комплекса разыскных мероприятий принадлежащий неплательщику автомобиль был выявлен и арестован. Судебные приставы официально разъяснили, что машина после оценки будет отправлена на принудительную реализацию.

Спустя несколько дней на депозитный счет отдела судебных приставов были перечислены деньги. Задолженность погашена в полном объеме. Исполнительные производства окончены в связи с фактическим исполнением, взысканные средства перечислены взыскателю, а автомобиль BMW возвращен владельцу.

Напомним, житель Лабинского района задолжал 120 тысяч рублей на содержание ребенка. Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя, отец не предпринимал никаких действий по погашению задолженности. Как следствие, судебный пристав арестовал принадлежащую мужчине Lada-21140, стоимость которой, согласно предварительной оценке, покроет сумму задолженности.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще