Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае спасатели сняли с 12-летней девочки кольцо на распухшем пальце

В Краснодарском крае спасатели сняли с 12-летней девочки кольцо на распухшем пальце
Спасатели сначала попытались снять кольцо с помощью крема и нитки.
Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел в Геленджике 19 марта.

В спасотряд приехали папа с дочкой за помощью. У 12-летней девочки от кольца опух палец. Серебряное украшение она носила с детства, но, проснувшись утром, обнаружила, что оно стало ей мало. В травмпункте не смогли оказать ребенку помощь.

Спасатели сначала попытались снять кольцо с помощью крема и нитки, после чего с помощью бокорезов освободили палец девочки. Медицинская помощь ребенку не понадобилась, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи на улице Учительской на высоте около 3 метров между веток деревьев застряла 11-летняя девочка. Прибывшие специалисты при помощи альпинистского снаряжения забрались на ствол, освободили ногу ребенка, которая была зажата между толстыми ветками, и опустили юную сочинку на землю. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Новороссийским спасателям поступил вызов из поселка Мысхако. Им сообщили, что на улице Шоссейной маленький мальчик застрял ногой в решетке ливневой канализации. Прибывшие специалисты при помощи бензореза они выпилили перемычки из арматуры и освободили ногу малыша.

Показать еще