Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае молодой человек украл у родителей автомобиль и продал его

В Краснодарском крае молодой человек украл у родителей автомобиль и продал его
В настоящее время уголовное дело о похищении документов и краже направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Северском районе в суд направлено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя о краже автомобиля.

В полицию Северского района с сообщением о пропаже автомобиля и документов к нему обратился местный житель.

В краже заподозрили 26-летнего сына заявителя. Оказалось, что молодой человек продал похищенный автомобиль за 125 000 рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение нового владельца машины. Похищенный автомобиль вернули законному владельцу.

В настоящее время уголовное дело о похищении документов и краже направлено в суд. Молодому человеку грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в полицию с сообщением о краже служебного мобильного телефона обратилась руководитель автопарка службы такси. Правоохранители выяснили, что один водителей перестал выходить на связь и вносить ежедневную оплату за арендованную машину. Автомобиль был обнаружен на улице Стасова, при этом в салоне телефона не было.

Стражи порядка задержали подозреваемого, ранее судимого за кражу 28-летнего местного жителя, который дал признательные показания и рассказал, что мобильник оставил себе для личного пользования. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще