Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске спасатели достали застрявшего в решетке лестницы мужчину

В Новороссийске спасатели достали застрявшего в решетке лестницы мужчину
Молодой человек застрял в решетке лестничного марша.
Фото: stairfactory.ru

Инцидент произошел 22 марта в доме на улице Суворовской.

22 марта спасателям Новороссийска поступил вызов о том, что на улице Суворовской молодой человек, по невыясненным пока причинам, застрял в решетке лестничного марша. Они выехали на место происшествия. Оказалось, что голова парня застряла между прутьями и сам он выбраться не мог.

- При помощи гидравлического инструмента произвели деблокировку пострадавшего и передали его сотрудникам «скорой помощи», - сообщил на своей странице в Instagram начальник муниципальной службы спасения Алексей Одеров.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике 19 марта у 12-летней девочки от кольца опух палец. Серебряное украшение она носила с детства, но, проснувшись утром, обнаружила, что оно стало ей мало. Спасатели сначала попытались снять кольцо с помощью крема и нитки, после чего с помощью бокорезов освободили палец девочки.

Вечером 9 марта около яхт-клуба в районе набережной Адмирала Серебрякова в Новороссийске в яму упал велосипедист. На место ЧП выдвинулись сразу две группы спасателей. Спасатели при помощи носилок вытащили потерпевшего из ямы и передали медикам.

Показать еще