Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на здании уголовного розыска появится граффити с портретами Жеглова и Шарапова

В Краснодаре на здании уголовного розыска появится граффити с портретами Жеглова и Шарапова
Рисунок 7 на 5 метров украсит административное здание регионального уголовного розыска.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

К 100-летию кубанского уголовного розыска на одном из зданий появится изображение Глеба Жеглова и Володи Шарапова.

Арт-объект с изображением известных актеров легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя» создает городской художник Таня Тако.

Рисунок 7 на 5 метров украсит административное здание регионального уголовного розыска, расположенного на улице Суворова, 50.

Завершить работу планируется к юбилею угро Кубани, который отметят 30 марта, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре появилось граффити «Комбат». Копия знаменитой фотографии времен Великой Отечественной войны появилась на трансформаторной подстанции на пересечении улиц КИМ и Таманской.

В Анапе появилось граффити к 75-летию Победы.Совместный патриотический проект администрации и краснодарских художников реализован в районе старого городского кладбища, где расположена Братская могила советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками, и мирных жителей.

В Краснодаре на стене котельной нарисовали граффити с портретом Юрия Никулина. Новое граффити появилось на стене котельной на Бершанской рядом со зданием администрации Пашковского сельского округа в Краснодаре.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще