Кубанские Новости
Общество

МИД РФ назвал срок составления списков для вывоза россиян из-за границы

МИД РФ назвал срок составления списков для вывоза россиян из-за границы
Граждан, возвращающихся из-за рубежа, просят быть готовыми к обязательным карантинным ограничениям.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Формирование списков на возвращающие на Родину россиян рейсы заканчивается в 14.00 26 марта.

– Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения, – говорится в официальном заявлении МИД РФ.

Ведомство просит всех граждан, возвращающихся из-за рубежа, быть готовыми к обязательным карантинным ограничениям в течение 14 дней с момента въезда на территорию России, в соответствии с введенными Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологическими требованиями, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Рейс отменен: краснодарские туристы 25 марта не смогут вылететь из Дубая.

- Рейс авиакомпании FlyDubai из Дубая в Краснодар, прибытие которого ожидалось 26 марта в 01.45, отменен. Международный аэропорт Краснодара получил соответствующую телеграмму, - сообщили в пресс-службе краснодарского аэропорта.

В Краснодарском крае выявлены четыре новых завозных случая заражения коронавирусом.

Как сообщает оперативный штаб, четыре человека, вернувшиеся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой были госпитализированы в больницы Краснодарского края. Все заболевшие находятся в изолированных боксах. Два человека госпитализированы в больницу Краснодара, два – в Сочи.

Медики уже отработали круг контактов каждого из заболевших. Эти люди находятся на карантине под наблюдением специалистов.

Показать еще