Кубанские Новости
Общество

Девочка с «маской Бэтмена» и ее мама не могут улететь из Краснодара домой в США из-за коронавируса

Девочка с «маской Бэтмена» и ее мама не могут улететь из Краснодара домой в США из-за коронавируса
Луна Феннер
Фото: instagram.com/luna.love.hope/

Мама американской девочки с «маской Бэтмена» рассказала, почему они до сих пор остаются в Краснодаре.

Мама маленькой Луны Кэрол Сантос написал на своей странице в Instagram, что их полет домой в США отменен из-за коронавируса, и они с дочерью, вероятно, останутся в Краснодаре. Она также отметила, что здесь они чувствую себя в безопасности.

- Просим, чтобы все были дома! Сегодня я получила известие от подруги в США про коронавирус, и это не шутка! - написала Кэрол Сантос.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарский лазерный хирург-онколог Павел Попов прочитал о проблеме Луны Феннер в социальных сетях и предложил свою помощь. Оказалось, что девочке не потребуется длительного и болезненного лечения, как прогнозировали доктора США. Врачи в Америке готовили Луну к не менее, чем 80 операциям. Павел Попов заверил, что достаточно будет шести сеансов фотодинамической терапии и убедил маму Луны примерами из своей практики.

25 сентября 2019 года малышка вместе с мамой прилетела в Краснодар. Вскоре краснодарские врачи рассказали о первых результатах лечения Луны Феннер.

5 марта в кубанскую столицу из Техаса привезли одиннадцатимесячную Деми с врожденным невусом на лице. Деми стала второй пациенткой местной клиники после «девочки-бэтмена» Луны Феннер, у которой также удаляют огромное родимое пятно на лице.

Показать еще