Кубанские Новости
Общество

Из Краснодара в Сочи отменено 26 авиарейсов

Из Краснодара в Сочи отменено 26 авиарейсов
Из аэропорта Краснодара с 27 марта по 5 апреля вводится ограничение на авиасообщение с Сочи.
Фото: twitter.com

Чтобы вернуть деньги или обменять билеты, пассажирам следует обратиться в авиакомпанию.

- Из аэропорта Краснодара с 27 марта по 5 апреля вводится ограничение на авиасообщение с Сочи. Все рейсы в обоих направлениях отменены. Такое решение принято на совещании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Кубани, - сообщает пресс-служба аэропорта Краснодара.

Напомним, что рейсы в Сочи выполняет авиакомпания Utair три раза в день на воздушных судах ATR 72 вместимостью до 70 человек. В период с 27 марта по 5 апреля отменено 26 рейсов.

- Чтобы вернуть деньги или обменять билеты, пассажирам следует обратиться в авиакомпанию, - добавили в пресс-службе аэропорта.

Напомним, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев провел совещание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

– Следующую неделю президент объявил выходной, мы должны предпринять все меры, чтобы защитить наших жителей. Минтрансу поручаю проработать вопрос о закрытии авиасообщения между Краснодаром и Сочи с завтрашнего дня до 5 апреля. Также проработать вопрос о сокращении ж/д транспорта и межмуниципальных пассажирских перевозок, – отметил Вениамин Кондратьев.

Напомним, в Краснодарском крае продолжает действовать ограничение на мероприятия с участием более 100 человек.

Соответствующее постановление ранее подписал глава региона Вениамин Кондратьев. Также были отменены все детские, межшкольные, межмуниципальные спортивные, культурные мероприятия и собрания с участием студентов.

В Краснодарском крае 26 марта проходят лечение восемь человек с коронавирусом.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще