Кубанские Новости
Общество

Не больше 10: сочинский ЗАГС ограничил количество людей на регистрации брака

Не больше 10: сочинский ЗАГС ограничил количество людей на регистрации брака
В сложившейся эпидемиологической обстановке появилось ограничение количества людей на церемонии до 10 человек
Фото: toshiki-blog.com

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции ЗАГС в Сочи изменил режим работы.

Теперь специалисты принимают по вторникам, средам, пятницам и субботам с 09.00 до 13.00. В конце каждого часа делается 10-минутный перерыв для проведения дезинфекции помещения.

В приемные часы можно подать заявления о государственной регистрации рождения и смерти, заключения и расторжения брака.

Как рассказала начальник отдела записи актов гражданского состояния Центрального района курорта Татьяна Бурова, в сложившейся эпидемиологической обстановке количество участников церемонии регистрации брака временно ограничено. На ней могут присутствовать только 10 человек, двое из них - сотрудники органов ЗАГСа.

- На самой регистрации брака присутствует два сотрудника, соответственно это восемь гостей, включая молодоженов, - уточнила Бурова.

Жителям и гостям города рекомендуют направлять свои обращения через виртуальную приемную сайта краевого управления ЗАГС, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жители Краснодарского края наиболее востребованные услуги могут получить не выходя из дома.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции и обеспечения дополнительного удобства для кубанцев действуют государственные интернет-ресурсы.

Жители Кубани смогут дистанционно получить бесплатную юридическую помощь.

Задать вопросы можно по телефону +7 (988) 360-97-75. Кроме того, обратиться за юридической консультацией можно через мессенджеры WhatsApp, Viber и Telegram.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще