Кубанские Новости
Общество

В Сочи парк «Дендрарий» закрыли для посетителей

В Сочи парк «Дендрарий» закрыли для посетителей
С 27 марта "Дендрарий" будет закрыт.
Фото: npsochi.ru

Сочинский национальный парк временно закрывает для посещения все рекреационные объекты.

С 27 марта Сочинский национальный парк временно закрывает для посещения все рекреационные объекты, а также парк «Дендрарий».

Кроме того, с 26 марта временно закрыта для посетителей выставочная экспозиция «Вилла «Надежда», сообщает пресс-служба национального парка.

На какой срок закрывается парк и выставочная экспозиция не уточняется.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», губернатор Вениамин Кондратьев призвал жителей Кубани уйти на самоизоляцию.

– Хочу обратиться ко всем жителям края – отнеситесь с пониманием к мерам, они необходимы, чтобы мы остановили распространение вируса в крае. Это безопасность ваша и ваших близких. Чем жестче войдем в режим самодисциплины, тем быстрее пройдем этот период, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Мэр Анапы попросил жителей города оставаться дома. Юрий Поляков подчеркнул, что на сегодняшний день на курорте благополучная эпидемиологическая обстановка.

- Задача всех нас – сохранить ее такой, чтобы этим летом самый солнечный город России мог по-прежнему гостеприимно встретить туристов со всех уголков нашей Родины. Мы будем искренне рады видеть вас в Анапе после того, как ситуация нормализуется, - заверил Юрий Поляков.

Он попросил анапчан не посещать общественные места, провести следующую неделю дома.

В Краснодарском крае проходят лечение восемь человек с коронавирусом.

Проведено 5689 лабораторных исследований, из них девять дали положительный результат. Восемь человек лечатся в крае, одна женщина, находившаяся на Кубани транзитом – в Москве.

– Всего на 26 марта в медицинские организации госпитализировано 258 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию. Из них в стационаре остаются 112, – сообщили в краевом минздраве

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще