Кубанские Новости
Общество

Отделения «Почты России» на Кубани закрыты для посещения физическими лицами

Отделения «Почты России» на Кубани закрыты для посещения физическими лицами
Почти во всех отделениях «Почты России», действующих на территории Краснодарского края, введены ограничительные меры.
Фото: rbk.ru

Особый режим работы в отделениях связи был введен в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Чтобы не подвергать риску заражения ни сотрудников, ни посетителей, практически во всех отделениях «Почты России», действующих на территории Краснодарского края, введены ограничительные меры: они будут недоступны для посещения клиентами.

Вместе с тем, как пояснили в пресс-службе УФПС Краснодарского края АО «Почта России», все кубанские почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Как и прежде, они будут доставлять на дом по стандартному графику всю почтовую корреспонденцию (включая посылки), пенсии и социальные пособия.

Более того, отделения «Почты России» продолжат принимать у граждан посылки и заказные письма для отправления другим адресатам. Правда, услуга будет оказана на дому у отправителя по предварительной заявке, сделанной по телефону. Всем желающим воспользоваться данной услугой следует позвонить в свое почтовое отделение и сообщить о своем желании. Далее домой придет почтальон и примет заказ.

По предварительной информации, такой режим работы продлится до 1 апреля включительно. О графике на последующие дни «Почта России» сообщит дополнительно.

Показать еще