Кубанские Новости
Общество

«Яндекс.Карты» покажут очереди в супермаркетах и банках

«Яндекс.Карты» покажут очереди в супермаркетах и банках
Фото: 5portal.ru

Сервис «Яндекс.Карты» запустит новую функцию, с помощью которой пользователи смогут получить данные об очередях в супермаркетах и банках.

Новая функция поможет узнать о загруженности магазинов и банков, а также позволит выбрать оптимальное время для их посещения, что актуально в условиях действия режима самоизоляции в связи с риском распространения коронавирусной инфекции, пишет «РИА ФАН» со ссылкой на пресс-службу «Яндекс».

Сейчас функция доступна только в веб-версии сервиса «Яндекс.Карты», однако в ближайшее время она появится и в мобильном приложении.

Режим карантина, введенный из-за угрозы распространения коронавируса, продолжает действовать на всей территории Кубани до 18 апреля.

Движение на работу на личном транспорте возможно только по спецпропускам, сообщение между муниципалитетами закрыто.

При этом с 10.00 до 16.00 разрешено передвижение на автомобилях без пропуска.

В Краснодарском крае на 14 апреля у пяти человек подтвердилась коронавирусная инфекция, среди них двое мужчин и три женщины в возрасте от 20 до 62 лет

На сегодняшний день в регионе подтверждено 215 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Три кубанца скончались. Восемь находятся в тяжелом состоянии – четыре в инфекционной больнице №2 Сочи и столько же в краснодарской СКИБ. 40 человек выздоровели и выписаны.

Показать еще