Кубанские Новости
Общество

1300 бутылок питьевой​ воды доставили в инфекционную больницу

1300 бутылок питьевой​ воды доставили в инфекционную больницу

Краснодарские депутаты-единороссыорганизовали приобретение и доставку питьевой воды для нужд Специализированной клинической инфекционной больницы.

650​ литров питьевой бутилированной воды доставили в больницу из Регионального волонтерского​ центра партии «Единая Россия».

«Друзья, продолжайте сидеть дома, чтобы те 1300 бутылок питьевой воды, которые мы сегодня направили​ в инфекционную больницу, не начали в дальнейшем превращаться в фуры. Послабления не означают победу, мы всего лишь чуть-чуть сдержали шквал, но бой далеко еще​ не окончен»,​ −отметил​ председатель Совета молодых депутатов при городской Думе Краснодара, член фракции партии «Единая Россия»​ Андрей Раззоренов.

Заместитель главного врача​ инфекционной больницы​ Игорь​ Люлин​ поблагодарил волонтеров«Единой России»​ и отметил, что такая поддержка важна и нужна для медицинского персонала, который находится на передовой.

«Медики Кубани сегодня борются за жизни и здоровье людей, прилагают огромные усилия, чтобы остановить пандемию, и мы в меру своих сил стараемся их поддержать»,​ − подчеркнул лидер кубанских единороссов​ Николай Гриценко.

Также в​ медучреждения​ Краснодара и Кавказского района​ организована доставка​ горячего питания.​ Таксисты-волонтеры кубанской столицы, которые присоединись к волонтерскому центру «Единой России», ежедневно возят врачей на работу и с работы. Задействовано с этой целью более 50 машин.



Показать еще