Кубанские Новости
Общество

Более 130 жителей Краснодарского края доставили в Сочи из Тайланда. Их отправили в обсерватор

Более 130 жителей Краснодарского края доставили в Сочи из Тайланда. Их отправили в обсерватор
В 19.25 самолет вылетит в Ростов, куда доставит 68 жителей области.
Фото: пресс-служба аэропорта Сочи

Самолет доставил домой жителей Краснодарского края, застрявших в Тайланде из пандемии коронавируса.

- Сегодня, 21 апреля, в 17.10 в Международном аэропорту Сочи совершил посадку рейс из Бангкока. На самолете Airbus А321 прибыло 202 пассажира, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе аэропорта.

После прохождения пограничного и таможенного контроля, осмотра сотрудниками Роспотребнадзора 134 жителя Краснодарского края покинули аэропорт.

В 19.25 самолет вылетит в Ростов, куда доставит 68 жителей области.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Роспотребнадзор, все прибывшие из Бангкока жители Кубани будут отправлены на 2 недели в обсерватор.

Как сообщали «Кубанские новости», теперь все, кто прибывает в Краснодарский край из других государств и регионов, за исключением Республики Адыгея, будут помещаться на обсервацию и находиться там под медицинским наблюдением в течение двух недель. Те, кто имеет регистрацию на Кубани обязаны две недели быть на самоизоляции дома.

В Краснодарском крае продлили карантин до 30 апреля.

— С учетом того, что мы еще не достигли пика, кривая заболевших идет вверх, принял решение продлить карантин до 30 апреля. Это вынужденная мера, — отметил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Прибывающих в аэропорт Краснодара жителей Адыгеи доставляют домой на спецтранспорте, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусной инфекцией.

Показать еще