Кубанские Новости
Общество

Николай Гриценко: «Первомай сильнее сплотил людей»

Николай Гриценко: «Первомай сильнее сплотил людей»
Николай Гриценко

Николай Гриценко, первый вице-спикер Законодательного Собрания Краснодарского края, секретарь Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», был отмечен высшей наградой Краснодарского края – медалью «Герой труда Кубани» – за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Краснодарского края, эффективную законотворческую работу и многолетнюю плодотворную общественно-политическую деятельность.

И сегодня, в это непростое время, когда вся страна борется с распространением коронавирусной инфекции, Николай Гриценко возглавил волонтерский центр на базе общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по оказанию помощи кубанцам. Добровольцы-единороссы поддерживают ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, пожилых людей, семьи с детьми, медицинских работников.

– Сегодня жизнь разделилась на до и после коронавируса, – сказал Николай Гриценко. – Нам надо учиться жить в новых реалиях. И главное – помочь семьям с детьми, малому и среднему бизнесу, предпринимателям, которые обеспечивает занятость людей, их доходы. И особое внимание надо уделить сфере материального производства. Это основа экономики. Наш президент Владимир Владимирович Путин, губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев утвердили соответствующие меры поддержки. Главными задачами сейчас являются восстановление экономики, занятости и доходов граждан, возвращение к нормальной жизни.

Первое Мая традиционно ассоциируется в нашей стране с весной и возрождением, с верой в будущее Родины. И никакая пандемия коронавируса не повлияет на настроение людей. Первомай в нынешних условиях еще сильнее сплотил людей. И пусть в этом году мы встречаем этот праздник дома, но все равно мы вместе. Мы едины в стремлении превратить Кубань в процветающий край, а Россию – в сильную и великую державу.

От всей души желаю всем мира, добра, здоровья, счастья, благополучия и радости созидательного труда!


Показать еще