Кубанские Новости
Общество

Конфликт в Геленджике: Анна Банщикова извинилась за нарушение карантина, казаку объявили выговор

Конфликт в Геленджике: Анна Банщикова извинилась за нарушение карантина, казаку объявили выговор
Анна Банщикова
Фото: Юрий Ходзицкий

В администрации курорта заявили, что конфликт между актрисой и казаком из мобильного отряда самоконтроля завершился миром.

Актриса театра и кино Анна Банщикова извинилась за нарушение правил карантина.

- Была неправа. Ознакомилась с ограничительными мерами, действующими в Краснодарском крае, теперь средства защиты всегда на мне. Извинения казаков за их недостойное поведение приняла, понимаю, что время сейчас нервное, - сказала актриса.

Банщикова призвала сохранять спокойствие и оптимизм.

За свое поведение извинился и казак Анатолий Васильев, который некорректно разговаривал с артисткой.

- Приношу искренние извинения за то, что не сдержался и позволил себе в ваш адрес грубое высказывание. Конечно, слова, которые я произнес, недопустимы со стороны мужчины, - сказал, обращаясь к Банщиковой, казак.

Инцидент также прокомментировал атаман Геленджикского районного казачьего общества войсковой старшина Константин Зырянов. Он сообщил, что казак-дружинник Анатолий Васильев получил строгий выговор за недостойное поведение с женщиной и за слова порочащие честь казачьего мундира.

- Также хочу пояснить, что Анатолий Анатольевич был абсолютно трезв, медленная речь – это его манера разговора, - добавил Зырянов.

Как сообщали «Кубанские новости», в Геленджике казак пытался задержать актрису сериала «Ищейка» Анну Банщикову. В соцсетях появилось видео из Геленджика, на кадрах которого казаки в составе мобильного патруля пытаются задержать актрису Анну Банщикову, которая вместе маленькой дочкой сидит на скамейке.

Произошедшее прокомментировали в Кубанском казачьем войске.

Показать еще