Кубанские Новости
Общество

В Сочи в июне откроются рейсы из 13 российских городов

В Сочи в июне откроются рейсы из 13 российских городов
Авиакомпания Nordwind в июне начинает выполнение региональной программы полетов в Сочи.
Фото: brodv.ru

Авиакомпания Nordwind летом откроет прямые рейсы в Сочи из 13 городов России.

Авиакомпания Nordwind в июне начинает выполнение региональной программы полетов в Сочи, сообщается на сайте перевозчика.

Так, в июне стартуют рейсы в Сочи из десяти российских городов: Москвы, Екатеринбурга, Казани, Омска, Оренбурга, Самары, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Ульяновска, Уфы.

А с июля на курорт доставят жителей Белгорода, Магнитогорска и Томска.

Как сообщали «Кубанские новости», с 1 июля 2020 года авиакомпания «Победа» планирует начать выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи. Рейсы будут совершать два раза в неделю по средам и субботам.

С 1 июня авиакомпания Azur air приступит к выполнению рейсов в Сочи из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы.

Рейсы по маршруту «Москва-Сочи» будут выполняться ежедневно. Время отправления в Сочи и вылета в обратном направлении будет зависеть от дня недели.

Напомним, что с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Жителям Кубани необходимо находиться в домашних условиях. Всех, кто не является жителем края, отправляют на 14-дневный карантин в обсерватор.

В Краснодарском крае будет сформирован реестр санаторно-курортных предприятий для работы с 1 июня.

Принимать туристов при наличии путевки на санаторное лечение некоторые организации начнут уже с 1 июня 2020 года. Речь идет о предприятиях, которые оказывают санаторно-курортные и оздоровительные услуги и имеют соответствующую медицинскую лицензию.

Показать еще