Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске разыскивают вандалов, сломавших цветущие каштаны

В Новороссийске разыскивают вандалов, сломавших цветущие каштаны
Сломанные деревья обнаружены утром 22 мая во время объезда.
Фото: пресс-служба администрации Новороссийска

В ночь на 22 мая на улице Видова в районе новороссийского филиала финансового университета неизвестные сломали несколько деревьев розовых каштанов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, молодые деревья только начали приживаться и первый раз распустили свечи цветов.

По словам специалистов, сломанные деревья обнаружены утром 22 мая во время объезда. Сейчас устанавливаются лица, у которых поднялась рука изуродовать деревья. Они обязательно понесут административную ответственность за свой поступок.

- Если вы стали свидетелем этого безрассудного поступка или вам известна какая-либо информация, напишите мне в личные сообщения, сообщите в правоохранительные органы, - обратился к горожанам мэр Игорь Дяченко в своем Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на набережной Новороссийска 9 января неизвестный уничтожил живое дерево породы дерево тамарикс. Это одно из тех деревьев, которые в прошлом году были высажены в районе четвертой очереди набережной имени адмирала Серебрякова.

Около нового фонтана «Сердце влюбленных» в сквере Гудовича в Анапе женщина выкопала куст можжевельника и унесла его домой. Воровство попало в объектив камер системы «Безопасный город», материалы уже переданы в полицию.

Показать еще