Кубанские Новости
Общество

В Адыгее число жертв COVID-19 возросло до 12

В Адыгее число жертв COVID-19 возросло до 12
Фото: мир24.ру

43 новых случая заболевания коронавирусом выявлено в Адыгее за сутки.

По состоянию на 9 июня число заболевших COVID-19 в Адыгее - 1158 человек. Из них на лечении находятся 495 человек (за сутки +43). Выздоровевших - 651 человек (за сутки +33). Скончавшихся - 12 человек (за сутки +2).

В госпитале Майкопа скончалось два пациента из Теучежского района республики - 71-летний мужчина и 82-летняя женщина. Патологоанатомическое заключение после вскрытия подтвердило, что причиной смерти в обоих случаях стал COVID-19, сообщает пресс-служба администрации Республики Адыгея.

Напомним, на Кубани за последние сутки подтверждено 89 новых случаев заболевания COVID-19.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что 19 случаев заражения за последние сутки зафиксировано в Краснодаре, 13 - в Кавказском районе, девять - в Тихорецком, семь - в Сочи, по шесть - в Гулькевичском и Белореченском районах, по пять - в Армавире и Тбилисском районе, по три - в Туапсе и Кущевском районе. Два пациента добавилось в Выселковском и Северском районах, по одному - в Кореновском, Калининском, Павловском, Крыловском, Красноармейском, Темрюкском, Курганинском, Апшеронском районах и Горячем Ключе.

В Краснодарском крае за сутки умерли два человека с COVID-19. На сегодняшний день в регионе зафиксировано 46 летальных случаев среди пациентов с коронавирус.

Показать еще