Кубанские Новости
Общество

В обсерваторы Краснодара 9 июня отправили семь человек

В обсерваторы Краснодара 9 июня отправили семь человек
Аэропорт столицы Кубани в течение дня 9 июня принял 24 рейса.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Они прибыли в краевую столицу авиа- или железнодорожным транспортом.

Каждый пассажир получает от специалистов Роспотребнадзора предписание о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Жители города и края проходят ее в домашних условиях, а приезжие из других регионов России — в обсерваторах на 14-дневном карантине.

Аэропорт столицы Кубани в течение дня 9 июня принял 24 рейса — из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Уфы, Челябинска, Сургута, Сыктывкара, Тамбова, Нового Уренгоя, Тюмени, Брянска, Нижневартовска и Калуги. Всего в краевую столицу прибыли 1922 человека.

— В течение дня в обсерваторы города направили семь пассажиров — это жители других регионов страны, — сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. — На утро 10 июня в десяти обсерваторах краевого центра находятся 932 человека.

Напомним, 9 июня в обсерваторы Краснодара отправили девять человек.

Как сообщали «Кубанские новости», число выздоровевших после коронавируса в Краснодарском крае достигло 3,5 тысячи человек.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что за последние сутки в регионе коронавирусом заразился 81 человек.

В Кавказском районе диагноз COVID-19 подтвержден у 13 жителей, в Краснодаре – у 12, в Тихорецком районе – у 10. В Сочи заболели шесть человек, в Апшеронском, Красноармейском, Тимашевском районах – по четыре зараженных, в Выселковском, Белореченском, Кореновском, Усть-Лабинском – по три. По два человека заболели в Ейском, Павловском, Северском, Гулькевичском, Отрадненском, Кущевском районах. По одному подтвержденному случаю в Новопокровском, Ленинградском, Тбилисском, Туапсинском районах.

Всего в крае 4655 жителей с подтвержденным диагнозом COVID-19. Уже 3500 человек выписаны с выздоровлением, в том числе 117 за последние сутки. 47 пациентов с COVID-19 умерло.

Показать еще