Кубанские Новости
Общество

Полиция оштрафовала 9 участников массового заезда на скейтах в центре Краснодара

Полиция оштрафовала 9 участников массового заезда на скейтах в центре Краснодара
Правоохранители устанавливают личности всех молодых людей, допустивших нарушение правил дорожного движения
Фото: Михаил Ступин

Личности нарушителей правил дорожного движения установлены. Им выписаны штрафы.

Как сообщали «Кубанские новости», полиция Краснодара организовала проверку после появления в социальных сетях видео с подростками, катающихся на скейтах по проезжей части в центре краевой столицы.

Правоохранители устанавливают личности всех молодых людей, допустивших нарушение правил дорожного движения со стороны пешехода, в частности, движение по проезжей части.

- В настоящее время установлены личности девяти участников массового заезда. Они оштрафованы, - сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

За подобное нарушение предусмотрен штраф в размере 500 рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», в краевой столице двое водителей привлечены к ответственности за перевозку пассажиров вне салона.

Сотрудниками дорожно-патрульной службы краснодарской полиции к ответственности привлечены - житель краевого центра, 18-летний водитель ВАЗ-2108 и житель города Новозыбков Брянской области, 34-летний водитель Toyota Land Cruiser. Они перевозили пассажиров вне кабины, за что предусмотрен штраф в размере одной тысячи рублей.

Показать еще