Кубанские Новости
Общество

Чартерная авиакомпания Azur Air возобновила пассажирские полеты в Краснодарский край

Чартерная авиакомпания Azur Air возобновила пассажирские полеты в Краснодарский край
Полеты в Сочи из городов европейской части страны будут выполняться до конца октября.
Фото: temirhanshura.ru

Крупнейший в России чартерный авиаперевозчик Azur Air возобновил полеты.

- Программа полетов в Сочи охватывает 12 регионов России. Azur Air предложит пассажирам прямые беспосадочные перелеты в Краснодарский край из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Южно-Сахалинска, - сообщили ТАСС в компании.

Первый рейс в Сочи прибыл из Екатеринбурга в 09.45. Как ожидается, полеты в Сочи из городов европейской части страны будут выполняться до конца октября, из других регионов - до сентября, но их могут продлить.

Кроме того, Azur Air будет выполнять рейсы из Москвы в Абакан. Как напомнили в пресс-службе перевозчика, компания впервые выполняет внутренние авиарейсы.

Как сообщали «Кубанские новости», с 1 июля 2020 года авиакомпания «Победа» планирует начать выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи. Рейсы будут совершать два раза в неделю по средам и субботам.

Авиакомпания Azur Air с 1 июня 2020 года начинает полеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Уфы. Сочи - первое для Azur Air регулярное туристическое направление внутри России.

Напомним, авиакомпания «Россия» в конце июня открыла рейсы в Анапу из 14 городов – Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Красноярска, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Показать еще