Кубанские Новости
Общество

В Геленджике проголосовали по изменениям в Конституцию 62 процента населения

В Геленджике проголосовали по изменениям в Конституцию 62 процента населения
Во время голосования на участках соблюдают меры безопасности по коронавирусной инфекции.
Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Работают 44 участковые избирательные комиссии.

1 июля – завершающий день, когда россияне могут выразить свое мнение по поводу предлагаемых изменений в Конституции России.

В Геленджике для этого работают 44 участковые избирательные комиссии.

Как сообщили в пресс-служба администрации Геленджика, по данным на 10.00, в городе проголосовало 62 процента населения, имеющего право голоса.

Кроме того, в голосовании приняли участие и гости курорта. Из 655 гостей города, приехавших в Геленджик на отдых из Южно-Сахалинска, Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов страны, проголосовали 180 человек.

Голосование активно проходит и в других районах Краснодарского края.

В Приморско-Ахтарском районе при входе в помещения для голосования у жителей измеряется температура тела, руки обрабатываются антисептиком, выдаются индивидуальные средства защиты. На участках соблюдается дистанция 1,5-2 метра.

В Сочи с 8.00 открылись участки для голосования по изменениям в Конституцию РФ. Их 246. Проголосовать сочинцы могут до 20:00.

За ходом голосования на местах следят около 1500 наблюдателей Общественной палаты России.

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, большая часть участков соответствует требованиям для беспрепятственного доступа избирателей с ограниченными возможностями. Здания оборудованы пандусами для проезда инвалидных колясок.

Показать еще