Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре еще на пяти участках улиц сделан ямочный ремонт

В Краснодаре еще на пяти участках улиц сделан ямочный ремонт
Участки, где выполнен ямочный ремонт, наносят на специальную интерактивную карту.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Работы выполнены на площади 2,6 тыс. кв. м.

В Краснодаре ведется ямочный ремонт дорог на магистральных улицах, участках мостов и путепроводов, подъездных дорогах к садоводческим товариществам. По информации пресс-службы администрации краевого центра, за неделю с 22 по 28 июня рабочие привели в порядок 5 участков городских улиц: Центральной в поселке Лазурном, Платановом бульваре, Айвазовского, Панфилова и Широкой. Площадь ремонта составила 2,6 тыс. кв. м.

Всего в 2020 году и работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия дорог в Краснодаре ыполнены на 241 участке общей площадью около 60 тыс. кв. м.

Участки, где выполнен ямочный ремонт, нанесены на интерактивную карту. По каждому из них указан месяц проведения работ и площадь отремонтированного участка.

Как сообщали ранее, «КН», с начала этого года ямочный ремонт проведен уже более чем на 200 участках дорог краевого центра.

Работы велись как в центре кубанской столицы, так и в пригородных населенных пунктах: поселках Российском, Индустриальном, Краснодарском, Дорожном, Лазурном, станицах Старокорсунской и Елизаветинской, хуторе Ленина.

Показать еще