Кубанские Новости
Общество

В Анапе демонтировали незаконно установленный шлагбаум на Большой Утриш

В Анапе демонтировали незаконно установленный шлагбаум на Большой Утриш
В настоящее время шлагбаум демонтирован.
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Сотрудники полиции Анапы совместно с представителями прокуратуры выявили факты взимания платы за проезд в поселке Большой Утриш.

- В ходе проведения проверки полицейские составили протокол об административном правонарушении, в настоящее время шлагбаум демонтирован, повторных фактов взимания денежных средств за проезд или проход не выявлено, - сообщается в Instagram ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 июня Хостинским районным судом города Сочи было вынесено решение по делу о незаконно установленном шлагбауме на пути к Агурскому ущелью и водопадам.

Суд удовлетворил иск физического лица против ООО «Кавказский аул». Решением суда шлагбаум подлежит немедленному демонтажу.

В ближайшее время начнутся работы по демонтажу шлагбаума. На данный момент с места события был эвакуирован автомобиль, перегородивший проезд к объекту. Машина имеет отношение к ООО «Кавказский аул»

Напомним, прокуратурой пресечены факты незаконного взимания платы и ограничения доступа туристов к рекреационному объекту Сочинского национального парка.

В ведомстве организовали проверку после публикации в соцсетях сообщений об ограничении прохода и проезда граждан по территории Сочинского национального парка в районе рекреационного объекта «Агурское ущелье и водопады».

Показать еще