Кубанские Новости
Общество

Казаки сняли на видео пару, занимающуюся сексом на пляже в Сочи

Казаки сняли на видео пару, занимающуюся сексом на пляже в Сочи
Молодой человек и девушка решили уединиться и провести романтическое утро на одной из качелей.
Фото: социальные сети.

Инцидент произошел на одной набережных в Лазаревском районе курорта.

В соцсетях 15 июля появилось видео, на котором запечатлено, как молодой человек и девушка решили уединиться и провести романтическое утро на одной из качелей, установленных на набережной в Лазаревском районе курорта. В самый пикантный момент их застали люди в форме.

Они попросили молодых людей надеть нижнее белье и одежду и пройти в отдел с разбирательством за совершение административного правонарушения в общественном месте. Все это снимая на камеру. Как оказалось, это были не сотрудники полиции.

- К видео, опубликованному в социальных сетях, сотрудники полиции не имеют никакого отношения. Это были казаки. К слову, после произошедшего инцидента никаких жалоб в полицию не поступало, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Скандальный видеоролик опубликовали некоторые федеральные СМИ. Его можно посмотреть здесь.

Как сообщали «Кубанские новости», в Геленджике казак пытался задержать актрису сериала «Ищейка» Анну Банщикову. В соцсетях появилось видео из Геленджика, на кадрах которого казаки в составе мобильного патруля пытаются задержать актрису Анну Банщикову, которая вместе маленькой дочкой сидит на скамейке.

Произошедшее прокомментировали в Кубанском казачьем войске.

Показать еще