Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре восстановлено движение транспорта

В Краснодаре восстановлено движение транспорта
Фото: krd.ru

Проблемным остается лишь проезд транспорта по участку улицы Московской от ул. Гомельской до ул. Солнечной.

После сильных подтоплений, вызванных проливным дождем, в кубанской столице полностью восстановлено движение трамваев. На данный момент движение автотранспорта ограничено лишь в районе ул. Московской на участке от ул. Гомельской до ул. Солнечной.

Специалисты продолжают откачку воды в разных частях города. На дорогах по прежнему работают 22 машины специализированной службы по содержанию ливневой канализации, 9 мотопомп муниципальной «Службы спасения», а также спецтехника МЧС России по Краснодарскому краю.

Работы по устранению подтоплений находятся под личным контролем главы города Евгения Первышова, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Кроме того, спасатели муниципальной «Службы спасения» пилят и убирают упавшие из-за сильного дождя деревья:

- в Пашковском жилом массиве по ул. Карасунской, 431;

- по ул. им. Калинина, 58/2;

- по ул. Механической, 23;

- по ул. им. Вишняковой, 65.

Как писали «Кубанские новости», утром 21 июля в Краснодаре прошел проливной дождь, который вызвал сильные подтопленияна улицах кубанской столицы.

Ранее синоптики объявили штормовое предупреждение. В течение всего дня в Краснодаре возможны сильные ливни с грозой, местами с градом, и шквалистое усилением ветра до 20 метров в секунду.

Из-за сильных осадков движение электротранспорта в городе было приостановлено.

Муниципальные подразделения «Службы спасения» работают в усиленном режиме. За ситуацией также круглосуточно следят специалисты Центра мониторинга дорожного движения и транспорта.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций — вызов экстренных служб по телефону «112».

Показать еще