Кубанские Новости
Общество

На Кубани заканчивается прием заявок на участие в «Курортном Олимпе-2020»

На Кубани заканчивается прием заявок на участие в «Курортном Олимпе-2020»
Фото: admkrai.krasnodar.ru

В краевом конкурсе пять номинаций для сотрудников санаторно-курортной отрасли.

Прием заявок на участие в ежегодном престижном конкурсе ведется министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края до 24 июля включительно.

По итогам «Курортного Олимпа-2020» будут определены лучшие работники сферы гостеприимства: сотрудник службы приема и размещения, менеджер по въездному и внутреннему туризму, экскурсовод, горничная, инструктор-проводник. Конкурс по первым четырем номинациям проводится в рамках регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».

– К участию в профессиональной премии «Курортный Олимп-2020» приглашаются сотрудники и компании всех форм собственности, осуществляющие деятельность в туристской индустрии, реализующие проекты в сфере туризма, – отметили в министерстве.

Со списком документов, необходимых для подачи заявки, можно ознакомиться на сайте ведомства.

Церемония награждения лауреатов конкурса пройдет в ноябре 2020 года на одном из курортов региона.

Напомним, профессиональная премия «Курортный Олимп» была учреждена в 2005 году. С 2016 года она является региональным этапом всероссийского конкурса, напомнили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Как писали «Кубанские новости», в 2020 году победителей конкурса «Курортный Олимп» будут выбирать эксперты и туристы.

Конкурсу в этом году исполняется 15 лет. К юбилею планируется существенно обновить формат его проведения. В программе появится много новых номинаций. Причем оцениваться будут как сотрудники и организации, работающие в индустрии гостеприимства, так и интересные проекты, направленные на развитие туризма и санаторно-курортного комплекса края.

Показать еще