Кубанские Новости
Общество

Абхазия продлила ограничения на въезд из-за коронавируса

Абхазия продлила ограничения на въезд из-за коронавируса
Фото: newsland.com

Введенные из-за коронавируса ограничения на въезд в Абхазию продлены до 4 августа.

Соответствующее постановление президента республики Аслана Бжании опубликовано 28 июля на официальном сайте главы республики.

Исключение сделано для дипломатов, аккредитованных в республике, военных погрануправления ФСБ РФ в Абхазии и объединенной российской военной базы, водителей, осуществляющих грузовые перевозки.

Как сообщали «Кубанские новости», прием российских туристов в гостиницах Абхазии будет производиться только при наличии справки с отрицательным тестом на коронавирус.

Это следует из опубликованных 20 июля рекомендаций санитарно-эпидемиологической службы Республики Абхазия по организации работы объектов отдыха в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Общее число выявленных инфицированных COVID-19 в Абхазии составляет 62, выздоровевших - 37. Двое скончались.

В Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 95 новых случаев заболевания COVID-19.

Общее число заболевших на 28 июля в регионе – 7975 человек, из них 605 детей. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 140,5. Выздоровели 6811 пациентов. 106 человек умерло. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких сейчас находится 31 пациент, еще один – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.


Показать еще