Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодарского края заплатил долг по налогам после ареста земельных участков

Житель Краснодарского края заплатил долг по налогам после ареста земельных участков
Действия представителей закона пришлись вовремя: должник планировал продать участки.
Фото: Юрий Ходзицкий.

В Успенском районе за налоговую задолженность арестованы несколько земельных участков.

Как сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Краснодарскому краю, мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму более 200 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге запрета на операции с несколькими земельными участками.

Действия представителей закона пришлись вовремя: должник планировал продать участки. Поскольку из-за вынесенного запрета сделка не удалась, мужчина оплатил долг в полном объеме, включая исполнительский сбор.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Гулькевичском районе мужчина накопил долг по невыплате налогов и сборов на общую сумму порядка 35 тысяч рублей. Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и в итоге - ареста автомобиля и холодильника.

В настоящее время арестованный автомобиль находится на ответственном хранении. В ближайшее время мужчина обязан оплатить всю сумму задолженности, либо арестованное имущество «уйдет с молотка» в счет погашения долгов по налогам, уточняют судебные приставы.

Показать еще