Кубанские Новости
Общество

Исинбаева поделилась фото в купальнике и рассказала о неудобствах на отдыхе в Сочи

Исинбаева поделилась фото в купальнике и рассказала о неудобствах на отдыхе в Сочи
Елена Исинбаева.
Фото: instagram.com/isinbaevayelena/

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева выложила в Сеть фотографию в купальнике и рассказала о некоторых неудобствах на отдыхе в Сочи.

На опубликованном в Сети кадре спортсменка запечатлена в солнцезащитных очках и голубом плавательном костюме на фоне одного из городских пляжей. По словам Исинбаевой, искупаться в море ей с семьей удалось «всего один раз, за весь отдых».

- Берег и дно в булыжниках (позже поняла, зачем на каждом шагу продавали «мыльницы» по 200 рублей). Босыми ногами ходить по берегу неудобно, - подписала она снимок в Instagram и добавила, что дети «с трудом заходили в море и выходили из него» из-за сильных волн и множества камней.

В то же время, заметила легкоатлетка, атмосфера на курорте напомнила ей детство.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», двукратная олимпийская чемпионка легкоатлетка Елена Исинбаева в Сочи прогулялась по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире.

- Смотрите, где я побывала. Скайбридж - самый длинный подвесной пешеходный мост в мире с самой большой системой для банджи-джампинга. По расчетам мост может выдержать одновременное присутствие трёх тысяч человек, - написала Елена Исинбаева на своей странице в Instagram.

Спортсменка также поделилась с подписчиками характеристиками моста, отметив, что его общая длина составляет 520 метров, а высота – 218 метров. Мост спроектирован так, что способен выдержать девятибалльное землетрясение.

Показать еще