Кубанские Новости
Общество

«Глаза в разные стороны»: как известная телеведущая Юлия Барановская отдыхает в Сочи

«Глаза в разные стороны»: как известная телеведущая Юлия Барановская отдыхает в Сочи
Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Девушка устроила для себя и своих детей экстремальный отдых в горах.

В этом году Юлия Барановская, как и многие звезды нашей страны, отправилась в путешествии по России. Вернувшись из Алтайского края девушка вместе с детьми поехала в Сочи, где устроила экстремальный отдых. Телеведущая решилась на полет над горами и сняла себя на видео.

Подписчики Юлии сразу заметили, что от сильного ветра ее глаза, будто разлетелись в разные стороны.

- Сама ржу над глазами! - ответила Юлия подписчикам.

Бывшая жена Андрея Аршавина отметила, что зиплайн - спуск по стальному канату, и вся команда, которая там работает, очень классные. В итоге вся семья прокатилась на аттракционе по два раза.

- Изначально становится страшно, и так происходит при каждом спуске. Дети улетели первые и, как мне кажется, абсолютно этого не боялись. Они вообще попросили меня не орать от страха, якобы я им портила все, - написала Барановская к видео, которое разместила в своем аккаунте в «Инстаграм».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства горнолыжной трассы, которая объединит курорты «Роза Хутор» и «Газпром» в Красной Поляне.

Единую зону катания создадут за счет строительства дополнительных трасс и канатных дорог, которые соединят трассы всех курортов на хребте Аибга.

Показать еще