Кубанские Новости
Общество

Умер начальник ОМВД России по Белоглинскому району Евгений Сивицкий

Умер начальник ОМВД России по Белоглинскому району Евгений Сивицкий
Фото: bgvesti.ru

Ему было 46 лет.

На 46- м году жизни скоропостижно скончался начальник ОМВД России по Белоглинскому району полковник полиции Евгений Сергеевич Сивицкий.

Службу в органах внутренних дел он начал с 1997 года, прошел путь от оперуполномоченного отдела уголовного розыска до начальника отдела.

С июля 2019 года руководил ОМВД по Белоглинскому району. В разное время возглавлял отделы внутренних дел Славянского и Тбилисского, Белореченского районов.

За высокие показатели в оперативно- служебной деятельности был награжден медалями «За отличие в службе» III, II, I степени, имел 1 разряд по стендовой стрельбе.

В 2016 году находился в командировке в республике Дагестан. Указом Главы республики был награжден медалью «20 лет разгрома международных бандформирований».

Женат, воспитывал троих детей.

Эта печальная новость стала настоящим потрясением для всего коллектива ОМВД России по Белоглинскому району. Профессионализм, компетентность, стальная воля офицера, душевная отзывчивость, чувство юмора и преданность делу - заслужили подлинное уважение всех, кто работал с ним. Сотрудники ОМВД России по Белоглинскому району разделяют горе близких и родных по поводу невосполнимой утраты.

Как сообщали «Кубанские новости», митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался от осложнений после коронавируса.


Показать еще