Кубанские Новости
Общество

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в стартапах в России

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в стартапах в России
Список возглавила позиция фронтенд-разработчика.
Фото: pixabay.com

Аналитики сервиса «Работа.ру» составили рейтинг самых высокооплачиваемых предложений лета 2020 года о работе в технологических компаниях в России.

Список возглавила позиция фронтенд-разработчика. Компания, создающая инновационные решения в области энергосбережения, готова платить такому специалисту до 250 тысяч рублей в месяц.

Соискатель должен владеть английским языком на уровне не ниже upper-intermediate и иметь опыт в области разработок мобильных приложений не менее трех лет. Работать успешному кандидату предстоит в инновационном центре «Сколково».

Тимлид-специалисту в стартапе из области онлайн-образования предлагают зарплату 200 тысяч рублей в месяц.

— Будущему сотруднику предстоит координировать работу шести разработчиков. Для успешного трудоустройства кандидат должен иметь опыт разработки на Node.js, принятия архитектурных решений, а также уметь писать unit-тесты, — сказано в описании вакансии.

До 170 тысяч рублей ежемесячно сможет получать DevOps-инженер (совмещает множество профессий: админа, разработчика, тестировщика и менеджера — прим.авт.) в компании, разрабатывающей платформу для анализа данных дистанционного зондирования Земли. Допускается удаленный режим работы.

Бизнес-аналитику в стартапе, разрабатывающем платформы для предоставления сервиса рассрочек клиентам онлайн- и офлайн-магазинов, предлагают до 140 тысяч рублей в месяц. Будущему сотруднику предстоит заниматься моделированием и документированием бизнес-процессов, развитием и поддержкой информационной системы, а также консультировать клиентов, пишут «Известия».

Как сообщали «Кубанские новости», ранее были названы вакансии с самыми высокими зарплатами в августе.

Самыми привлекательными вакансиями в августе с точки зрения зарплаты стали предложения в сфере стоматологии, маркетинга, IT и образования.

Так, врачи-стоматологи с опытом работы от трех лет могут рассчитывать на зарплату в 300 тысяч рублей в месяц. В обязанности специалиста входит проведение комплексной консультации пациентов, протезирование, хирургическая стоматология, а также работа с документами.

От 200 тысяч рублей в месяц предлагается Digital-маркетологу с опытом от трех лет, при этом он сможет работать удаленно два-три дня в неделю, сообщают аналитики портала «Работа.ру».

На зарплату в 150 тысяч рублей может рассчитывать руководитель отдела разработки веб-проектов с опытом работы от трех лет. От 130 до 150 тысяч рублей в месяц предлагается фронтенд-разработчику с опытом от двух лет.

Вакансии с высокой зарплатой встречаются и в сфере образования. Так, завуч по учебно-воспитательной работе в частной школе может зарабатывать 110–150 тысяч рублей в месяц.

Показать еще