Кубанские Новости
Общество

За первые 10 дней работы сайта #НапишиКондратьеву поступило 530 предложений

За первые 10 дней работы сайта #НапишиКондратьеву поступило 530 предложений
Все обращения будут переданы Вениамину Кондратьеву.
Фото: napishikondratyevu.ru

Руководители ведущих СМИ Краснодарского края по личной инициативе 10 августа запустили специальный сайт и чат-боты для предложений жителей Кубани.

Создатели проекта заверили, что все обращения будут переданы Вениамину Кондратьеву.

За первые 10 дней работы на сайт уже поступило 141 обращение, а через чат-бот пришло 389 писем. Больше всего предложений у краснодарцев – 223, на втором месте расположились жители Анапы – 54 обращения, на третьем – Туапсинского района.

На сайте и в мессенджерах проекта #НапишиКондратьеву люди задают вопросы о благоустройстве, инфраструктуре и дорожном хозяйстве, строительстве и генплане. Много предложений поступает по таким наболевшим темам, как ЖКХ, ТЭК, здравоохранение, социальная помощь и образование.

- Обращаюсь к вам от лица жителей села Сергей-Поля. Проблема заключается в регулярном ночном отключении электричества на улицах Новошкольная, части улицы Славы и переулка Масис. Эти отключения производятся без предупреждения, что уже многократно приводило к выведению из строя электроприборов в домах и квартирах. Просим вас принять меры, так как наши обращения и жалобы ни к чему не привели. Это нарушение наших прав и никто ремонт техники нам не оплачивает, - написала одна из жительниц села.

- Сделайте освещение тротуаров на улице Айвазовского (ЧМР), пожилые люди и дети ходят по темноте, - просят краснодарцы.

- Доброго времени суток! Я проживаю в хуторе Ленинском Молдованского сельского поселения. Нам уже который год обещают провести газ, и все никак! Могли бы вы ответить, ждать ли нам его, есть это вообще в проектах, а если есть, то в каком году? - спрашивают кубанцы.

Напомним, чтобы отправить свое предложение или идею, помимо сайта https://napishikondratyevu.ru, можно воспользоваться чат-ботом в WhatsApp или Telegram.

Показать еще