Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодара выплатил долги по алиментам, чтобы не лишиться мобильника

Житель Краснодара выплатил долги по алиментам, чтобы не лишиться мобильника
Судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащего неплательщику мобильного телефона.
Фото: Юрий Ходзицкий.

Житель Краснодара оплатил крупную задолженность по алиментам, опасаясь остаться без мобильного телефона.

После распада семьи ее бывший глава перестал выплачивать алименты. В итоге задолженность составила 337 тыс. рублей. В результате судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащего неплательщику мобильного телефона.

Через время мужчина предоставил квитанцию о полном погашении задолженности в размере 337 500 рублей, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Армавира отказывался выплачивать средства на содержание ребенка и накопил долг более ста тысяч рублей. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого ему было назначено наказание в виде ареста сроком на 10 суток.

После отбывания наказания мужчина пришел к бывшей жене и предложил помириться. В настоящий момент супруги счастливы, ребенок растет в полной семье.

Житель Краснодара выплатил долг по алиментам после ареста автомобиля. Мужчина задолжал на содержание своего ребенка более 160 тыс. рублей.

Показать еще