Кубанские Новости
Общество

В Сочи сотрудники ДПС помогли экстренно доставить в больницу водителя, потерявшего сознание

В Сочи сотрудники ДПС помогли экстренно доставить в больницу водителя, потерявшего сознание
Старший лейтенант полиции Эдуард Краснов.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Благодаря действиям полицейских жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

К экипажу отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД в составе старших лейтенантов полиции Василия Кефера и Эдуарда Краснова на автодороге Джубга - Сочи» в поселке Хоста с просьбой о помощи обратилась 41-летняя приезжая из соседней республики.

Женщина рассказала, что она мужем и двумя детьми едут на отдых в Адлерский район. В дороге ее 45-летний супруг, управлявший автомобилем «Ниссан Мурано», потерял сознание. Женщина попросила госавтоинспекторов помочь им добраться до ближайшей больницы, так как трасса сильно загружена.

Полицейские сопроводили автомобиль с пострадавшим в ближайшее лечебное учреждение Сочи. Благодаря оперативным действиям госавтоинспекторов мужчине вовремя оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», к сотрудникам ГИБДД капитану полиции Вадиму Аванесяну и лейтенанту полиции Юрию Селину на одной из улиц Новокубанска подъехал автомобиль под управлением 44-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в машине находится ее малолетний внук, у которого после укуса пчелы случился приступ аллергии.

Мальчик начал задыхаться. Водитель попросила полицейских помочь доставить ребенка в больницу, так как на дорогах заторы. Правоохранители пересадили его в патрульный автомобиль и доставили в центральную больницу города, где передали его медикам. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

Показать еще