Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре из-за строительства моста через реку Кубань временно ограничат движение транспорта

В Краснодаре из-за строительства моста через реку Кубань временно ограничат движение транспорта
С 23.30 до 06.00 в течение двух недель сотрудники подрядной организации будут переустраивать коммуникации, расположенные под проезжей частью перекрестка.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

С 11 по 25 сентября на пересечении улиц Захарова и Индустриальной в ночное время для въезда в город со стороны автовокзала «Южный» останется одна полоса.

С 23.30 до 06.00 в течение двух недель сотрудники подрядной организации «СтройЮгРегион» будут переустраивать коммуникации, расположенные под проезжей частью перекрестка. Проезд по улице Захарова на выезд из города останется беспрепятственным. Одна из двух полос по улице Индустриальной на въезд будет перекрыта только по ночам.

— Проводимые работы — это один из этапов строительства Южного подъезда к Краснодару от автомобильной дороги А-146 «Краснодар — Верхнебаканский», а именно — нового моста через реку Кубань. Его возведение стартовало в начале года и проходит в три этапа. Ориентировочный срок завершения — конец 2024 года,— сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. — Заказчиком объекта выступает администрация региона. Реализация идет в рамках государственной программы «Развитие сети автодорог Краснодарского края».

Напомним, в Краснодаре временно ограничат движение на участке улицы Чкалова.

Как сообщали «Кубанские новости», Краснодаре на участке 2-го проезда Айвазовского на 2,5 месяца ограничили движение транспорта.

На участке двухполосной дороги с односторонним движением по улице Чкалова от улицы Карасунской до улицы Гоголя с 16 по 20 сентября 2020 года будут действовать ограничения.

С 28 августа по 11 ноября на 2-м проезде Айвазовского от дома № 22 до дома № 24 ограничили движение транспорта.

За это время специалисты заменят 150 метров трубопровода. Это плановые ремонтные работы, которые проводит АО «Краснодартеплосеть» в рамках подготовки к отопительному сезону.

Показать еще