Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре на улице Круговой запретят стоянку транспорта

В Краснодаре на улице Круговой запретят стоянку транспорта
Запрет стоянки и остановки транспорта по улице Круговой вступит в силу с 1 ноября.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Соответствующие дорожные знаки установят по улице Круговой на участке от улицы Совхозной до улицы Стахановской (по обеим сторонам).

Запрет стоянки и остановки транспорта по улице Круговой вступит в силу с 1 ноября, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как рассказали в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, ограничительные меры применяются, чтобы исключить стоянку транспорта на проезжей части. Брошенный транспорт часто создает помехи для движения транспорта и провоцирует дорожно-транспортные происшествия.

Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения РФ.

Напомним, в Краснодаре по четной стороне улице Трудовой Славы запретили стоянку транспорта.

Автомобилисты теперь не могут припарковаться по четной стороне улицы Трудовой Славы на участке от улицы Игнатова до улицы Дмитрия Благоева. Запрет стоянки и остановки транспорта вступил в силу с 28 сентября.

Как сообщали «Кубанские новости», с 1 августа в Краснодаре на улице Дзержинского на участке между Грибоедова и Нахимова по четной стороне запрещена стоянка машин.

Ранее в Краснодаре на одном из участков улицы Дмитриевская Дамба запретили стоянку машин. Дорожные знаки установили по обеим сторонам улицы на участке от Переходной до Горького.

Показать еще