Кубанские Новости
Общество

Выздоровевшая после коронавируса Анна Нетребко прогулялась по парку «Краснодар»

Выздоровевшая после коронавируса Анна Нетребко прогулялась по парку «Краснодар»
Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Известная оперная певица прилетела на отдых в краевую столицу после прохождения лечения от COVID-19.

Об обнаружении у Анны Нетребко COVID-19 стало известно в сентябре. Она проходила лечение в больнице, а в начале октября сообщила о том, что полностью здорова.

Сейчас певица отдыхает в родном Краснодаре вместе с сыном Тиаго. В своем Instagram-аккаунте Нетребко разместила фотографии прогулки по парку «Краснодар».

– Побег в лето, – лаконично описала Анна Нетребко опубликованную серию снимков.

На фотографиях она позирует вместе с подругами на зеленом газоне и с сыном возле деревянных столбов. В «карусели» также размещено видео, на котором Тиаго играет на музыкальном инструменте.

Автор: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

В комментариях подписчики поздравили певицу с выздоровлением и похвалили ее внешность.

Как сообщали «Кубанские новости», знаменитая оперная певица Анна Нетребко рассказала о том, что полностью вылечилась от COVID-19.

Ранее она также рассказывала, как перенесла коронавирус. Оперная певица 22 сентября была выписана из больницы.

- У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам, поэтому я знала, что заболею сильно и сразу, как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за 8 дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось, и вчера я даже пробовала петь и смогла, - написала она.

Показать еще