Кубанские Новости
Общество

Без вести пропавший в Краснодарском крае Андрей Соболев найден живым

Без вести пропавший в Краснодарском крае Андрей Соболев найден живым
Андрей Соболев
Фото: администрация Горячего Ключа

Мужчина пропал 2 октября в поселке Первомайском Горячего Ключа.

По информации пресс-службы ОМВД России по городу Горячий Ключа, 2 октября 2020 года 42-летний Андрей Соболев ушел из дома в поселке Первомайском и не вернулся. Мужчина был одет в спортивную кофту (мастерку) красного цвета, брюки спортивные черного цвета.
7 октября стало известно о том, что мужчина найден.

- Найден. Жив, -прокомментировали в пресс-службе администрации Горячего Ключа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28-летний Александр Пудовиков 28 августа 2020 года ушел из дома, расположенного на улице Тепличной в Краснодаре, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Рост молодого человека - 176-179 см, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы светло-русые, глаза карие. Был одет в зеленую футболку, черные шорты, черные сланцы. При себе имел рюкзак черного цвета.

81-летняя Валентина Ермакова 30 июля 2020 года вышла из дома, расположенного на Индустриальном проезде, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид женщине 80 лет, рост около 165 см, худощавого телосложения, седые волосы, глаза серого цвета. Имеется шрам в области живота после операции, страдает потерей памяти.

Показать еще